INSPIRACIÓN

Recetas

Sopa de puerros y papas

INGREDIENTES

4 porciones
• 4 puerros pequeños
• 1 cebolla grande
• 2 papas grandes
• 1 litro de caldo de verdura
• Nuez moscada molida
• Sal y pimienta
• Perejil picado, para decorar
• Fetas de queso parmesano

PREPARACIÓN

1. En una cacerola saltear la parte blanca de los puerros cortados en rodajas muy finas y la cebolla picada.
2. Cocinar hasta que estén bien tiernos. Tapar y cocinar de 10 a 15 minutos.
3. Añadir las papas peladas y ralladas, y el caldo. Cocinar hasta que las papas estén tiernas y condimentar. Retirar y dejar entibiar.
4. Licuar en la Licuadora Clic Pro Moulinex, calentar nuevamente y distribuir la sopa en cuatro boles. 5. Antes de servir espolvorear con perejil picado y fetas de queso parmesano.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!