INSPIRACIÓN

Recetas

Sorrentinos de pollo, espinaca y jamón

INGREDIENTES

20 unidades
Para la masa:
• 500 g de harina
• 3 huevos
• 40 cc de leche
• Sal, cantidad necesaria
Para el relleno:
• 1 diente de ajo
• 50 g de espinaca
• 4 fetas de jamón
• 100 g de ricota
• Sal y pimienta
• 1 pechuga cocida

PREPARACIÓN

1. Poner la harina en un bol y colocar en el centro los huevos semibatidos, la leche, el agua y la sal. Unir hasta que se integre la harina.
2. Amasar sobre la mesada hasta formar una masa firme. Envolver con papel film y dejar reposar durante media hora.
3. Luego estirar con la ayuda de un palo de amasar o una máquina de pastas.
4. Para el relleno, saltear durante 2 minutos el diente de ajo picado con la espinaca picada; retirar, escurrir y procesar con la Picadora 1 2 3 Moulinex.
5. Luego picar el jamón con la Picadora 1 2 3 Moulinex, y añadir la ricota, la sal, la pimienta y la pechuga, también molida en la Picadora 1 2 3 Moulinex. Integrar muy bien la peparación.
6. Disponer el relleno sobre la masa estirada y armar las pastas con la máquina de sorrentinos.

COMPAÑERO DE COCINA

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