INSPIRACIÓN

Recetas

Tarteletas de cebollas y semillas

INGREDIENTES

Para la masa:
• 300 g de harina
• 1 cucharada de semillas de sésamo
• 1 cucharada de semillas de amapola
• 1 cucharada de semillas de chía
• 2 cucharaditas de orégano
• 1 cucharadita de sal
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 huevo
• Agua, cantidad necesaria
Para el relleno:
• 4 cebollas blancas
• 2 cebollas moradas
• 2 cebollas de verdeo
• 3 cucharadas de aceite
• 3 huevos
• 150 g de queso crema
• 100 g de queso de rallar
• 1 cucharada de ciboulette
• Sal, pimienta y nuez moscada

PREPARACIÓN

1. Para la masa, procesar en la Procesadora Moulinex la harina, las semillas, el orégano, la sal, el aceite de oliva y el huevo. Si es necesario, sumar agua de a poco hasta que se forme el bollo.
2. Tapar con papel film y dejar descansar en la heladera por media hora. Luego estirarla y forrar moldes para tarteletas aceitados.
3. Picar las cebollas por tandas en la Picadora 123 la Moulinette o en Procesadora Moulinex 1 2 3.
4. Saltearlas en el aceite hasta que estén tiernas. Retirarlas, salpimentarlas y dejarlas enfriar por completo.
5. Mezclar los huevos con el queso crema, el queso de rallar, la ciboulette picada, sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Incorporar las cebollas, unir bien y disponer el relleno en los moldes, sobre la masa.
6. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 30 minutos aproximadamente.

COMPAÑERO DE COCINA

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