INSPIRACIÓN

Recetas

Terrina Bicolor

INGREDIENTES

4 porciones
• 2 cebollas
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 250 g de puré de calabaza
• 2 cucharadas de queso rallado
• 100 g de ricota
• 2 clara de huevo
• 2 cucharadas de harina integral
• Sal y pimienta
• Nuez moscada
• 250 g de espinaca cocida y escurrida

PREPARACIÓN

1. Picar las cebollas y saltearlas en una sartén con el aceite de oliva, y reservar.
2. En un bol colocar el puré de calabaza, 1 cucharada de queso rallado, la mitad de la ricota, la mitad de las cebollas salteadas, 1 clara y 1 cucharada de harina.
3. Licuar todo junto con la Licuadora de mano optitouch hasta que la preparación resulte homogénea. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, reservar.
4. Para la preparación de espinaca realizar el mismo procedimiento que con la calabaza.
5. Forrar un molde de budín, previamente aceitado, con papel film y colocar una preparación y luego la otra intentando que no se mezclen, tapar con el papel excedente.
6. Cocinar a baño de María en horno precalentado a 180 ºC durante 1 hora aproximadamente, o hasta que esté firme en el centro.

COMPAÑERO DE COCINA

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