INSPIRACIÓN

Recetas

Torre de panqueques

INGREDIENTES

8 a 10 Porciones
Para los panqueques:
• 3 huevos
• 500 cc de leche
• 200 g de azúcar
• 250 g de harina aproximadamente
• ½ cucharadita de sal
Para el relleno:
• Zanahoria, pepino, rabanito, tomate, manzana rallada, remolacha
Para untar:
• 2 tazas de mayonesa
• 2 tazas de queso crema
• Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Mezclar los ingredientes de la masa hasta obtener una preparación espesa. Dejar reposar en la heladera durante 1 hora.
2. Pincelar la base de una sartén para panqueques o de teflón con manteca.
3. Calentar, colocar un cucharón de mezcla en el centro de la sartén, inclinarla y hacer correr de modo que cubra todo el fondo.
4. Llevar nuevamente al fuego y cuando los bordes del panqueque comiencen a dorarse y despegarse, dar vuelta con ayuda de una espátula o cuchillo; dejar cocinar 1 o 2 minutos más del otro lado. Retirar y repetir la misma operación con el resto de la masa.
5. Cortar todas las verduras con el Rallador Fresh Express.
6. Mezclar la mayonesa con el queso crema.
7. Colocar un panqueque en una fuente, cubrir a gusto con alguno de los ingredientes, disponer encima otro panqueque, relleno, y repetir formando una torre. Intercala ingredientes y aderezos. Salpimentar a gusto las capas.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!