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Torta de Frutas Gluten Free

INGREDIENTES

10 porciones
• 800 g de mix de fruta abrillantada
• 1 taza de ron
• 150 g de manteca blanda
• 1 taza de azúcar rubia
• 3 huevos
• 1 1/4taza de premezcla libre de gluten
• 2 cucharaditas de canela en polvo
• 1 ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
• ½ cucharadita de clavo de olor en polvo
• ¾ taza de almendras blanqueadas
• ¼ taza de mermelada de durazno

PREPARACIÓN

1. Mezclar las frutas abrillantadas picadas con ¾ tazas de ron. Dejar reposar tapadas durante toda la noche (hasta 1 semana), mezclando de vez en cuando.
2. Con la paleta mezcladora de la Batidora Planetaria batir la manteca con el azúcar rubia a punto crema.
3. Añadir los huevos a temperatura ambiente, de a uno, mezclando bien después de cada adición.
4. Incorporar los ingredientes secos tamizados y por último los frutos con el ron.
5. Colocar en un molde desmontable de 20 cm de diámetro con papel manteca en la base, bien enmantecado, y aplanar bien la superficie.
6. Decorar con las almendras y cocinar en horno precalentado a temperatura baja (150 ºC) durante 1 hora 30 minutos aproximadamente.
7. Retirar y rociar la superficie con el resto del ron. Dejar enfriar.
8. Calentar la mermelada y pincelar la superficie de la torta.

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