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Recetas

Torta de zanahoria y coco

INGREDIENTES

8 porciones
Para el frappuccino:
• 200 g de miel
• 150 g de aceite
• 3 huevos
• 200 g de harina
• 20 g de harina de almendras
• 15 g de polvo para hornear
• 1 cucharadita de canela
• 1 cucharadita de nuez moscada
• 2 zanahorias
• 100 g de coco
• 80 g de nueces

PREPARACIÓN

1. Mezclar la miel, el aceite y los huevos, y batir hasta conseguir una mezcla homogénea y con volumen.
2. Añadir las harinas, la canela, la nuez moscada y el polvo para hornear. Mezclar con una espátula en forma envolvente.
3. Incorporar las zanahorias y el coco previamente rallados en el Fresh Express Moulinex. Agregar las nueces partidas e integrar.
4. Verter la masa en un molde de budín de 25 x 11 cm y cocinar en horno precalentado a temperatura media a baja (170 ºC) durante 40 minutos aproximadamente.

COMPAÑERO DE COCINA

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