INSPIRACIÓN

Recetas

Tortillitas de Espinaca y Mozzarella

INGREDIENTES

• 1 paquete de espinaca congeladas
• 3 cdas de mozzarella rallada
• 2 dientes de ajo picado
• 1 ají morrón rojo
• 4 huevos
• 2 cdas de aceite de oliva
• Sal, pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Cocinar la espinaca en una vaporiera.
2. Rehogar en aceite, el ajo y el ají hasta que doren.
3. Unir todo a la espinaca y mezclar bien.
4. Condimentar y batir los huevos para agregarlos a la preparación anterior.
5. Finalmente añadir la mozzarella.
6. Precalentar La Moulinex Pie & Co hasta que la señal de temperatura esté encendida.
7. Colocar en cada molde 2 o 3 cucharadas de la preparación hasta el borde.
8. Cerrar la tapa de la Moulinex Pie & Co para escuchar el clic del seguro y cocinar durante 9 minutos.
9. Desmoldar y continuar haciendo Tortillitas de Espinaca con la preparación restante

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!