INSPIRACIÓN

Recetas

Tostadas de pan integral con dulce de ciruelas

INGREDIENTES

10 porciones
Para el pan:
• 3 cucharadas de aceite
• 355 cc agua
• 2 cucharadita de sal
• 3 cucharadita de azúcar
• 360 g de harina integral
• 240 g de harina 0000
• 1 1/2 cucharada de levadura seca
Para la mermelada:
• 3 tazas de ciruelas picadas
• 1 ½ taza de azúcar
Para acompañar:
• Café con leche
• Jugo de naranja

PREPARACIÓN

1. En el recipiente mezclador del Horno de Pan Moulinex con la paleta, colocar el aceite y el agua, luego agregar la sal, el azúcar, las harinas y la levadura.
Es muy importante poner primero los líquidos y luego los secos. Otra cosa a tener en cuenta es no poner juntas la levadura y la sal.
2. Bajar la tapa y usar el programa 5, que es el apropiado para realizar este pan.
3. Para la mermelada, colocar las ciruelas y el azúcar en el recipiente mezclador del Horno de Pan Moulinex con la paleta y cocinar en el programa 11; si fuese necesario cocinar durante 2 minutos más.

COMPAÑERO DE COCINA

Enviar a un amigo!