INSPIRACIÓN

Recetas

Vitel Tone

INGREDIENTES

• 1 peceto chico
• Sal y pimienta
• 4 cucharadas de aceite
• Cebolla, zanahoria, apio, laurel y ajo, para el caldo
• 1 lata chica de atun en aceite
• ½ taza de mayonesa
• ½ taza de caldo de cocción
• ½ taza de crema
• Alcaparras

PREPARACIÓN

1. Salpimentar el peceto y dorar en el aceite.
2. Colocar en una cacerola, añadir las verduras para el caldo y cubrir con agua.
3. Cocinar durante 1 hora y media una vez que rompa el hervor. Dejar enfriar dentro de la cacerola.
4. Cortar en rodajas finas (para que quede mas lindo presentado, podes dorarlo antes de cortarlo).
5. Para la salsa procesar con la licuadora de mano click and mix el atun, la mayonesa, el caldo de cocción y salpimentar.
5. Añadir la crema, colocar sobre la carne y espolvorear con las alcaparras.

COMPAÑERO DE COCINA

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