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Recetas

Volcán de Chocolate

INGREDIENTES

• 60 g de harina tamizada
• 220 g de manteca
• 220 g de chocolate amargo
• 80 g de azúcar
• 4 huevos
• 4 yemas

PREPARACIÓN

1. Batir con la Licuadora Click and mix los huevos con las yemas y el azúcar a punto blanco. Reservar.
2. Fundir a baño de María el chocolate con la manteca hasta lograr una mezcla homogénea (ganache).
3. Luego en forma envolvente y suave unir al batido de huevos y azúcar y agregar en forma de lluvia la harina.
4. Precalentar La Moulinex Pie & Co hasta que la señal de temperatura esté encendida, colocar en cada molde una porción de la preparación hasta 1/2 parte antes de llegar al borde.
5. Cerrar la tapa de la Moulinex Pie & Co para escuchar el clic del seguro y cocinar durante 7 minutos.
6. Desmoldar y continuar haciendo Volcanes de Chocolate con la preparación restante.

COMPAÑERO DE COCINA

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